Abwesenheitsnachricht im 1&1 Control-Center einrichten

Richten Sie Abwesenheitsnachrichten für alle 1&1 Postfächer im 1&1 Control-Center oder mit der 1&1 Control-Center-App ein.
Abwesenheitsnachricht im 1&1 Control-Center einrichten
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie unter Mein Vertrag oder Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Wählen Sie Vertragseinstellungen.
Vertragseinstellungen
Vertragseinstellungen
Schritt 4
Öffnen Sie E-Mail-Adressen verwalten.
E-Mail-Adressen verwalten
E-Mail-Adressen verwalten
Schritt 5
Klicken Sie auf Bearbeiten.
E-Mail-Adresse bearbeiten
E-Mail-Adresse bearbeiten
Schritt 6
Richten Sie eine Abwesenheitsnachricht ein.
Abwesenheitsnachricht einrichten
Abwesenheitsnachricht einrichten
Schritt 7
Geben Sie den Betreff und Ihre Nachricht ein und klicken Sie am Seitenende auf Speichern.
Abwesenheitsnachricht erstellen
Abwesenheitsnachricht erstellen

Möchten Sie die Abwesenheitsnachricht wieder ausschalten, aktivieren Sie Keine Abwesenheitsnachricht senden.

Abwesenheitsnachricht mit der 1&1 Control-Center-App einrichten
Schritt 1
Tippen Sie auf Verträge und wählen Sie Ihren Vertrag aus.
Vertragseinstellungen
Vertrag auswählen
Schritt 2
Tippen Sie auf E-Mail-Adressen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 3
Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, für die Sie eine Abwesenheitsnachricht einrichten möchten.
Schritt 4
Tippen Sie auf den Schieberegler bei Abwesenheitsnachricht.
Abwesenheitsnachricht aktivieren
Abwesenheitsnachricht aktivieren
Schritt 5
Tragen Sie einen Betreff und Ihre Nachricht ein. Tippen Sie abschließend auf Speichern.
Abwesenheitsnachricht eintragen
Abwesenheitsnachricht eintragen

Sie haben die Abwesenheitsnachricht erfolgreich eingerichtet. Zum Deaktivieren tippen Sie einfach wieder auf den Schieberegler.