Kontaktadresse und persönliche Daten ändern

Ihre Postanschrift und Telefonnummern ändern Sie ganz bequem online im 1&1 Control-Center. Bei Namensänderungen - z. B. nach Eheschließung oder Scheidung - benötigen wir einen amtlichen Nachweis.

1&1
Direkt ins 1&1 Control-Center

Bitte beachten Sie:
Die Persönlichen Daten gelten immer für alle Verträge unter einer Kundennummer.
In den Persönlichen Daten ändern Sie lediglich Ihre Kontaktanschrift. Falls Sie mit Ihrem DSL-Anschluss umziehen, beauftragen Sie den Umzug separat: DSL-Umzug online beauftragen

Die Persönlichen Daten gelten immer für alle Verträge unter einer Kundennummer.

Die E-Mail-Adresse, die wir als Kontaktadresse verwenden, wird in den Persönlichen Daten nur angezeigt. Sie ändern sie unter Nutzername und Passwort.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im 1&1 Control-Center und in der 1&1 Control-Center-App im Video.

Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Daten ändern möchten: