Die Zeit bis zum Schaltungstermin vom Internetanschluss überbrücken

Mit 1&1 LTE Sofort-Online können Sie schon vor dem Schaltungstermin Ihres Internetanschlusses über das mobile Highspeed-Netz von 1&1 surfen - Sie zahlen lediglich die eventuell anfallenden Versandkosten.

Was ist 1&1 LTE Sofort-Online?

Mit 1&1 Sofort-Online steht Ihnen ein monatliches Datenvolumen von 100 GB zur Verfügung. Damit surfen Sie mit bis zu 300 MBit/s.

Sie erhalten den mobilen WLAN-Router LTE.

Wie erhalten Sie 1&1 LTE Sofort-Online?

Buchen Sie die Option im Kundenshop einfach dazu. Falls Sie sich telefonisch bei uns melden, bucht unser Kundenservice die Option bei Bedarf gleich für Sie mit.

Muss 1&1 LTE Sofort-Online gekündigt werden?

Nein. Sobald Ihr Internetanschluss geschaltet wurde, kündigen wir 1&1 LTE Sofort-Online automatisch.

Was ist noch zu beachten?

Der 1&1 LTE WLAN-Router ist ein Leihgerät, das Sie bitte an uns zurückschicken.
Das Gerät ist kostenlos für Sie, wir senden Ihnen automatisch einen Rücksendeschein.