Technikertermin zur DSL-Entstörung vereinbaren

So vereinbaren Sie einen Technikertermin im 1&1 Control-Center.

Viele Störungen können Sie mit Hilfe der 1&1 Control-Center-App selbst beheben. Probieren Sie es aus! Führt das nicht zum Erfolg, melden Sie die Störung an 1&1. Wenn wir feststellen, dass ein Technikerbesuch nötig ist, können Sie den Termin im 1&1 Control-Center selbst auswählen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Öffnen Sie das Dialog-Center.
Mitteilungen
Dialog-Center
Schritt 3
Öffnen Sie die Mitteilung zur DSL-Entstörung.
Mitteilung
Mitteilung
Schritt 4
Wählen Sie Technikertermin vereinbaren.
Terminauswahl
Terminauswahl
Schritt 5
Entscheiden Sie sich für einen Termin und bestätigen Sie mit gewählten Termin vereinbaren.
Terminvereinbarung
Terminvereinbarung