Glasfaser

Glasfaser ist die Technik der Zukunft, wenn es um Telekommunikation geht.

Ein Glasfaser-Anschluss funktioniert über einen Lichtleiter anstelle eines herkömmlichen Kupferkabels. Damit werden Daten nicht als elektrische Impulse, sondern per Lichtimpuls übertragen. Internet über Glasfaser bedeutet für Sie also Surfen und Streamen mit Lichtgeschwindigkeit!

Die Unterschiede zwischen Glasfaser und DSL erklären wir Ihnen unter:
Glasfaser oder DSL? - Unterschied und Vorteile

Glasfaserausbau
Innenhaus-Verkabelung
Bestellen & vorbereiten
Einrichten