Router-Telefonbuch anlegen, sichern oder wiederherstellen

So können Sie im 1&1 Router ein Telefonbuch anlegen, sichern und wiederherstellen.

Angeschlossene Telefone können auf die im Telefonbuch gespeicherten Kontakte zugreifen. Sichern Sie das Telefonbuch, um Ihre Kontakte nach einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wiederherzustellen.

Richten Sie Ihr Telefonbuch am besten mit einer E-Mail-Adresse von 1&1, GMX oder WEB.DE ein. Für eine Wiederherstellung muss es dann nicht extra gesichert werden, denn Ihre Kontakte sind online gespeichert und können z. B. im 1&1 Webmailer bearbeitet werden.

Bitte beachten Sie:
Diese Anleitung zeigt den Ablauf mit Firmware-Version 7.28. Bei anderen Versionen können Darstellung und Menüführung geringfügig abweichen.

Zu welchem Thema suchen Sie Hilfe?