Die 1&1 Message-Box

Hier finden Sie allgemeine Informationen über die 1&1 Message-Box.

Die 1&1 Message-Box ist Ihr persönlicher Anrufbeantworter im Rechenzentrum von 1&1. Sie steht allen Kunden mit einer 1&1 Rufnummer kostenlos zur Verfügung. Nutzen Sie die 1&1 Message-Box als Weiterleitungsziel für Ihre Anrufe.

Standardeinstellungen

• Es wird automatisch eine 4- oder 5-stellige Anrufbeantworter-PIN vergeben.

• Die Funktion der E-Mail-Benachrichtigung bei Erhalt neuer Nachrichten ist aktiviert.

• Der Standardbegrüßungstext ist aktiviert.

• Dateplay ist deaktiviert: Vor dem Abspielen einer Nachricht werden Empfangsdatum und Empfangsuhrzeit nicht angesagt.

Nachrichten

• Die 1&1 Message-Box kann Nachrichten mit einer Länge bis zu zwei Minuten aufzeichnen. Die Aufzeichnung wird mit der Ansage "Auf Wiederhören" beendet.

• Die Aufzeichnung einer Nachricht wird nach 10 Sekunden Stille mit einem Besetztton abgebrochen.

• Es werden maximimal 100 Nachrichten gespeichert. Die Nachrichten werden nicht automatisch gelöscht.

• Noch nicht abgehörte Nachrichten werden Ihnen an Ihrem 1&1 Router mit einer blinkenden Internet- bzw. FON-LED signalisiert.

Sie können sich über die 1&1 Message-Box Ihrer Hauptrufnummer - zusätzlich zu neuen Sprachnachrichten - auch über den Eingang neuer E-Mails und Faxe informieren lassen.