Glasfaser-ID identifizieren

Vor der Schaltung Ihres Glasfaseranschlusses kann es sein, dass wir Sie um die Angabe Ihrer Glasfaser-ID bitten.

Diese Kennung ist meistens direkt an der Glasfaser-Anschlussdose ablesbar. Sie wird auch als Home-ID bezeichnet.

Notieren Sie die Glasfaser-ID Ihrer Anschlussdose und teilen Sie diese dem 1&1 Kundenservice auf Anfrage mit. Trotz verschiedener Varianten gibt es gemeinsame Merkmale, an denen Sie die Glasfaser-ID erkennen:

• Kombination aus Buchstaben und Ziffern (keine Umlaute)

• meistens an der Front- oder Oberseite der Anschlussdose angebracht

Glasfaser-ID auf der Anschlussdose (Beispiele)Glasfaser-ID auf der Anschlussdose (Beispiele)