Eigentümerdaten für 1&1 Glasfaseranschluss angeben

Um einen zügigen Ausbau zu gewährleisten, teilen Sie uns die benötigten Informationen bitte so schnell wie möglich mit. Mit diesen Informationen können wir den Glasfaserausbau und die weiteren Schritte bestmöglich koordinieren.

Welche Informationen helfen uns weiter?
  • Angaben zum Eigentümerverhältnis
  • Auswahl, ob 1&1 den Ausbau mit dem Eigentümer oder der Hausverwaltung regeln soll
  • Anschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse des Eigentümers oder des Ansprechpartners der Hausverwaltung
Wie und bis wann können Sie uns diese Daten mitteilen?

Sie können uns die Angaben direkt bei Ihrer Bestellung mitteilen.

Wenn Sie die Daten nicht direkt zur Hand haben und später angeben möchten, tragen Sie die Daten online über Ihr 1&1 Control-Center ein oder rufen uns an unter 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

So geben Sie die Eigentümerdaten für den Glasfaser-Ausbau in Ihrem 1&1 Control-Center ein.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Daten eintragen und informieren Sie uns über das Eigentümerverhältnis.
Schritt für Schritt zu 1&1 Glasfaser
Schritt für Schritt zu 1&1 Glasfaser
Schritt 3
Treffen Sie Ihre Auwahl zum Eigentümerverhältnis (A). Teilen Sie uns mit, mit wem wir den Ausbau regeln sollen (B) und machen Sie die Angaben zum Eigentümer (C). Schließen Sie Ihre Eingaben ab (D).
Angaben zum Eigentümer
Angaben zum Eigentümer