Bereitstellungspreis für Internetschaltung

Die Kosten, die bei der Schaltung eines neuen Internetanschlusses entstehen, teilen wir mit Ihnen.

Wie läuft die Bereitstellung Ihres Internetanschlusses ab?

• Wir bearbeiten Ihren Auftrag und leiten alles für Sie in die Wege. Darüber hinaus organisieren wir den Besuch eines Servicetechnikers, der die Leitung prüft und freischaltet.

• Ist für die Schaltung ein Technikertermin vor Ort notwendig, sind im Bereitstellungspreis die Kosten für die Anfahrt und den kompletten Einsatz des Servicetechnikers abgedeckt.

Welche Kosten kommen auf Sie zu?

Der einmalige und anteilige Bereitstellungspreis (bei einer Neubestellung sowie einem Anbieterwechsel) finden Sie in unserer Preisübersicht.