1&1 Homeserver 5G in Betrieb nehmen

Nehmen Sie Ihren 1&1 Homeserver 5G mit nur wenigen Schritten in Betrieb.

Voraussetzungen

• SIM für 5G oder 4G (LTE)-Empfang an Ihrem Wohnsitz innerhalb Deutschlands

• Computer oder mobiles Endgerät

• aktueller Webbrowser mit HTML5-Unterstützung

• Für WLAN-Verbindungen: WLAN-fähige Endgeräte

• Für LAN-Verbindungen: Endgeräte mit Netzwerkanschluss

Internetzugang

Der 1&1 HomeServer 5G ist ein Internetrouter für Mobilfunkverbindungen. Mit einer SIM-Karte kann die Internetverbindung über eine Mobilfunkverbindung hergestellt werden. Es werden die Mobilfunkstandards 5G, 4G (LTE) und 3G (UMTS) unterstützt.