SIM-Karten zum 1&1 DSL-Vertrag bestellen

Zu Ihrem DSL-Vertrag können Sie je nach Tarif bis zu 4 SIM-Karten bestellen.

So gehen Sie vor:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.
Kundenshop
Tarifwechsel
Schritt 3
Wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
DSL-Vertrag
DSL-Vertrag
Schritt 4
Wählen Sie Optionen & Zubehör.
optionen
Optionen & Zubehör
Schritt 5
Öffnen Sie die Produktdetails für 1&1 Handy-Flat & Internet.
Mobilfunk-Optionen
Mobilfunk-Optionen
Schritt 6
Hier können Sie die gewünschte Anzahl an SIM-Karten hinzufügen.
Produktdetails
Produktdetails
Schritt 7
Wechseln Sie zum Warenkorb und schließen Sie die Bestellung ab.
Warenkorb
Zum Warenkorb (Beispiel)