Eingabe der Internet-Zugangsdaten

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Internetzugangsdaten Ihrem Router eintragen.

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres DSL-Routers. Geben Sie dazu in die Adresszeile Ihres Browsers die IP-Adresse 192.168.178.1 bzw. die von Ihnen vergebene IP-Adresse ein.

Tragen Sie in der Eingabemaske des Routers nun die Internetzugangskennung ein, die Ihnen im Sicherheitsbrief unter Ihre 1&1 Zugangsdaten mitgeteilt wurde. Falls Sie den Sicherheitsbrief nicht zur Hand haben, finden Sie die Internetzugangskennung auch in Ihrem 1&1 Control-Center.

Handelt es sich um einen VDSL-Anschluss, ist der Internetzugangskennung ein H voranzustellen. Somit lautet der korrekte Einwahlname beispielhaft: H1und1/1234-567@online.de

Wichtig: Ihre Hardware muss die Technischen Anforderungen an den DSL-Router erfüllen.

Bitte beachten Sie:
DSL-Router von 1&1 werden am Schaltungstag automatisch eingerichtet. Eine Einrichtung mit dem 1&1 Start-Code ist bei diesen Geräten nur in Ausnahmefällen nötig.