Technische Informationen FRITZ!WLAN USB Stick AC 430 (11ac)

Mit dem FRITZ!WLAN USB Stick AC 430 (11ac) (1&1 WLAN-Stick) können Sie Ihren Computer einfach und sicher mit dem 1&1 DSL-Modem verbinden. Auf dieser Seite haben wir Ihnen die technischen Informationen zu dem USB-WLAN-Stick zusammengestellt.

Die wichtigsten Funktionen auf einen Blick
  • USB-Stick für kabellose Verbindungen mit bis zu 433 MBit/s.
  • Unterstützt WPS (Wi-Fi Protected Setup).
  • WPA2-Verschlüsselung für eine sichere WLAN-Verbindung.
  • Unterstützt die AVM Stick & Surf-Technologie.
  • WLAN-Unterstützung für 2,4 GHz- und 5 GHz-Verbindungen.
  • Unterstützt neben dem WLAN-Standard N auch den WLAN-Standard AC.
Systemvoraussetzungen
  • USB 2.0-Anschluss oder höher (kompatibel mit USB 3.0)
  • Windows Vista/XP ab SP3 (32-Bit), Windows 7/8/8.1 (32- oder 64-Bit)
Technische Informationen
Leuchtdioden 2 LED zur Anzeige von Verbindung und Aktivität
USB-Anschluss Schneller USB-Anschluss nach USB 2.0, kompatibel mit USB 3.0
Unterstützte Datenraten 802.11ac mit bis zu 433 MBit/s
802.11n mit bis zu 150 MBit/s
802.11g/a mit bis zu 54 MBit/s
802.11b mit bis zu 11 MBit/s
Frequenzband 2,4 GHz (nach 802.11n/g/b) und 5 GHz (nach 802.11n/a/ac)
Verschlüsselung WPA2, WPA, WEP-128 und WEP-64
Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe) 20 x 53 x 10 mm
Maximale Leistungsaufnahme 1,8 W