1&1 Smart Home Thermostat bedienen

Für das 1&1 Smart Home Thermostat (FRITZ!DECT 301) und 1&1 DSL-Router (AVM FRITZ!Box)

So steuern Sie das 1&1 Smart Home Thermostat.

Zu welchem Thema suchen Sie Hilfe?

Tipp: Lesen Sie im 1&1 Magazin nach, wie Sie mit Ihrem intelligenten Zuhause bis zu 30 Prozent Heizkosten sparen.

Direkt am Gerät steuern

Ändern Sie die Zieltemperatur mit der Plus- und Minus-Taste oder ändern Sie weitere Einstellungen, indem Sie die Menü-Taste am Gerät drücken.
Hier können Sie:

• Die Anzeige um je 90° drehen:
    Menü > Display drehen > OK
  • Die Einstellungen zurücksetzen und DECT-Verbindung trennen:
    Menü > Zurücksetzen > OK
  • Den Boost-Modus zum Maximieren der Heizungstemperatur an- oder ausschalten:
    Menü-Taste 2 Sekunden gedrückt halten
  • Die Fenster-auf-Erkennung an- oder ausschalten:
    Fenster-auf-Erkennung-Taste 2 Sekunden gedrückt halten

Mit der 1&1 Smart Home App steuern
Schritt 2
Steuern Sie alle Gerätefunktionen bequem über die Benutzeroberfläche der App.

Über den Router steuern
Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 DSL-Routers. Geben Sie dazu in die Adresszeile Ihres Browsers http://fritz.box ein.
Alternativ verwenden Sie die IP-Adresse 192.168.178.1 oder die von Ihnen vergebene IP-Adresse.
Geben Sie das Kennwort ein. Dieses finden Sie auf dem Typenschild des Routers, oder Sie haben es selbst festgelegt.

Bei Problemen hilft Ihnen der Artikel Benutzeroberfläche des 1&1 DSL-Routers lässt sich nicht aufrufen.
Schritt 2
Klicken Sie unter Heimnetz > Smart Home auf das Bearbeiten-Symbol.
Schritt 3
Legen Sie hier die gewünschten Einstellungen fest, zum Beispiel die Zieltemperatur.