1&1 Start-Code finden

Den 1&1 Start-Code für Ihren DSL-Anschluss finden Sie im 1&1 Control-Center.

Als DSL-Kunde erhalten Sie gleich zu Vertragsbeginn Ihre Internetzugangsdaten in einem Brief, unter anderem den 1&1 Start-Code. Dieser ist auch in Ihrem persönlichen Kundenbereich einsehbar.

So finden Sie den Start-Code

1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
Schritt 2
Wählen Sie unter Verträge Ihren DSL-Vertrag aus.
Vertragsauswahl
Vertragsauswahl
Schritt 3
Unter Einstellungen & Services (A) öffnen Sie das Menü Internetzugangsdaten (B).
Internetzugangsdaten
Internetzugangsdaten
Schritt 4
Hier sehen Sie Ihren 1&1 Start-Code für den ausgewählten DSL-Vertrag.
1&1 Start-Code
1&1 Start-Code

1&1 Control-Center-App
Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein. Falls Sie die App zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Login
Login
Schritt 2
Tippen Sie im App-Menü auf Verträge.
Vertragsauswahl
Vertragsauswahl
Schritt 3
Wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
Vertragsauswahl
Vertragsauswahl
Schritt 4
Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Internetzugangsdaten.
Internetzugangsdaten
Internetzugangsdaten
Schritt 5
Hier sehen Sie Ihren 1&1 Start-Code für den ausgewählten DSL-Vertrag.
1&1 Start-Code
1&1 Start-Code