Steuerung der FRITZ!Box-Funktionen über ein Telefon

Für alle ISDN-Telefone oder Telefone hinter einer ISDN-Telefonanlage

Mit Hilfe von Tastencodes können Sie bestimmte Funktionen an Ihrem 1&1 DSL-Modem an- oder ausschalten, ohne das Konfigurationsmenü über Ihren Computer zu öffnen. Falls diese Codes von Ihrem Telefon nicht erkannt werden, finden Sie hier Informationen zu diesem Thema.

Voraussetzung für die Problembehebung
  • Ihr ISDN-Telefon oder Ihre ISDN-Telefonanlage ist am S0-Anschluss Ihres 1&1 DSL-Modems angeschlossen und korrekt als Telefoniegerät im 1&1 DSL-Modem eingerichtet.
Problemlösung

Werden die Tastencodes von Ihrem 1&1 DSL-Modem nicht angenommen, filtert das ISDN-Gerät die Stern- und Rautezeichen heraus, anstatt diese an das 1&1 DSL-Modem weiterzugeben.

Damit diese Zeichen nicht herausgefiltert werden, stellen Sie Ihr ISDN-Gerät bitte entsprechend ein. Informationen dazu erhalten Sie im Handbuch des ISDN-Gerätes unter dem Stichwort Keypad.