Internetzugangspasswort vergessen oder ändern

Für alle 1&1 DSL-Modems (AVM FRITZ!Boxen) mit der aktuellen Software

Hier erfahren Sie, wie Sie ein neues 1&1 Internetzugangspasswort vergeben.

Das Internetzugangspasswort schützt Ihren 1&1 Internetzugang und Ihre persönlichen Daten. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder es Dritte gesehen haben, können Sie es in Ihrem 1&1 Control-Center ändern.

Schritt 1
Loggen Sie sich zunächst in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie den betreffenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services (A) und dann auf Internetzugangsdaten (B).
Internetzugangsdaten wählen
Internetzugangsdaten wählen
Schritt 3
Klicken Sie im nächsten Schritt auf Passwort ändern.
Internetzugangsdaten
Internetzugangsdaten
Schritt 4
Geben Sie Ihr neues Passwort zweimal ein und bestätigen Sie es mit einem Klick auf Speichern.
Passwort ändern
Passwort ändern

Sie haben Ihr 1&1 Internetzugangspasswort erfolgreich geändert.
Bitte beachten Sie:
Nachdem Sie Ihr Internetzugangspasswort neu vergeben haben, ändert sich auch automatisch Ihr 1&1 Start-Code. Er wird Ihnen direkt nach der Passwortänderung angezeigt. Notieren Sie sich den Start-Code für Ihre Unterlagen.

Lesen Sie einen der folgenden Artikel, um das Passwort auch in Ihrer Hardware zu aktualisieren.

Für ein 1&1 DSL-Modem: Internetzugangspasswort im 1&1 DSL-Modem ändern
Für Fremd-Hardware: Eingabe der Internet-Zugangsdaten