Verkabelung FRITZ!Box 7330, 7272, 7490 am 1&1 DSL-Anschluss

Für den 1&1 HomeServer+ (FRITZ!Box 7330, 7272) und den 1&1 HomeServer 50.000+ (FRITZ!Box 7490)

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen, wie Sie Ihr 1&1 DSL-Modem an Ihren 1&1 DSL-Anschluss anschließen.

Um Ihr 1&1 DSL-Modem in Betrieb zu nehmen und eine DSL-Verbindung herzustellen, gehen Sie Schritt für Schritt nach dieser Anleitung vor.

Voraussetzung: Der DSL-Bereitstellungstermin ist erreicht. Diesen teilen wir Ihnen per Brief, E-Mail und SMS mit.

Schritt 1
Verbinden Sie Ihr 1&1 DSL-Modem mit dem Stromnetz.
Mit dem Stromnetz verbinden
Mit dem Stromnetz verbinden
Schritt 2
Schließen Sie das DSL-Kabel an den mit DSL beschrifteten Anschluss Ihres 1&1 DSL-Modems an.
Mit dem DSL-Anschluss verbinden
Mit dem DSL-Anschluss verbinden
Schritt 3
Verbinden Sie das andere Ende des DSL-Kabels mit dem DSL-Adapterstecker. Stecken Sie danach den DSL-Adapterstecker in die mittlere (mit F beschriftete) Buchse Ihrer Telefondose.
DSL-Adapterstecker mit der Telefondose verbinden
DSL-Adapterstecker mit der Telefondose verbinden
Bitte beachten Sie:
Falls mehrere Telefondosen vorhanden sind, schließen Sie den DSL-Adapterstecker bitte an der 1. Telefondose an. Damit Ihr 1&1 DSL-Anschluss korrekt funktioniert, stellen Sie bitte sicher, dass keine weiteren Telefondosen an der 1. Telefondose angeschlossen sind.
Schritt 4
Warten Sie nun, bis die Power/DSL-Anzeige an Ihrem 1&1 DSL-Modem dauerhaft leuchtet.

Den übrig gebliebenen Stecker des DSL-Kabels benötigen Sie bei einem 1&1 DSL-Anschluss nicht.
Nicht benötigte Stecker

Nicht benötigte Stecker