DSL-Umzug online beauftragen

Nehmen Sie Ihren 1&1 DSL-Anschluss bei einem Umzug einfach mit.

Dafür brauchen Sie nur Ihr 1&1 Control-Center, die Angaben in dieser Checkliste (PDF, 93 KB) und ein paar Minuten Zeit. Einen DSL-Umzug können Sie natürlich auch per App beauftragen.

Bitte beachten Sie:
Damit Sie an Ihrem neuen Wohnort pünktlich online sind, melden Sie Ihren Umzug mindestens 30 Tage im Voraus. Mehr zur Dauer eines 1&1 DSL-Umzugs.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
DSL-Vertrag
DSL-Vertrag
Schritt 4
Wählen Sie Vertrag & Tarifoptionen.
Vertragseinstellungen
Vertrag & Tarifoptionen
Schritt 5
Unter Passend zu Ihrem Vertrag wählen Sie Wohnort wechseln.
Wohnort wechseln
Wohnort wechseln
Schritt 6
Tragen Sie Ihre neue Adresse ein (A) und klicken Sie auf Verfügbarkeit prüfen (B).
Adresse
Adresse
Schritt 7
Falls DSL an Ihrem neuen Wohnort verfügbar ist, wählen Sie Weiter zum Wunschtermin. Sollte an Ihrer neuen Anschrift kein DSL verfügbar sein, melden Sie sich bitte unter 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).
Verfügbarkeit
Verfügbarkeit
Schritt 8
Geben Sie einen Schaltungs-Wunschtermin für den DSL-Umzug an (A) und bestätigen Sie mit Weiter zum Angebot (B).
Wunschtermin
Wunschtermin

Ihr Wunschtermin
  • muss mindestens 1 Tag und darf maximal 90 Tage in der Zukunft liegen.
  • kann nur auf einen Werktag gelegt werden.
Falls Sie keinen Arbeitstag ausgewählt haben, wird automatisch der nächste Werktag vorgeschlagen. Bestätigen Sie dieses Datum oder wählen Sie einen neuen Termin aus.
Schritt 9
Wählen Sie den Umzugsservice aus, der zu Ihren Bedürfnissen passt. Sie finden hier auch verfügbare Tarifwechselmöglichkeiten und weiteres Zubehör. Gehen Sie weiter über Auswählen und folgen Sie den nächsten Hinweisen.
Umzugsservice
Umzugsservice
Schritt 10
Sie erhalten eine Übersicht Ihrer Bestellung mit den einmaligen und monatlichen Kosten. Um fortzufahren, klicken Sie auf Weiter.
Warenkorb
Warenkorb
Schritt 11
Überprüfen Sie Ihre Kundendaten und informieren Sie uns detailliert über Ihre neue Anschlussadresse. Dazu gehören auch die Angaben zum Anschluss-Vorbesitzer.
Angaben zum Anschluss-Vorbesitzer
Angaben zum Anschluss-Vorbesitzer
Schritt 12
Wählen Sie eine Versandadresse aus.
Versandadresse
Versandadresse
Schritt 13
Akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen und wählen Sie Jetzt kaufen.
Bestellübersicht
Bestellübersicht

Fertig! Sie haben den Umzug Ihres DSL-Anschlusses erfolgreich beauftragt. Sobald der Schaltungstermin feststeht, melden wir uns bei Ihnen und Sie erhalten eine Bestellbestätitgung per E-Mail.

Bitte beachten Sie:
Während des Umzugs sind manche Funktionen im 1&1 Control-Center kurzzeitig nicht verfügbar.