DSL-Umzug mobil beauftragen

Sie können den Umzug Ihres 1&1 DSL-Anschlusses auch über die 1&1 Control-Center-App beauftragen.

Damit wir Ihren neuen DSL-Anschluss termingerecht bereitstellen können, melden Sie Ihren Umzug bitte mindestens 30 Tage im Voraus. Mehr zur Dauer eines 1&1 DSL-Umzugs.

Unsere Checkliste erklärt Ihnen, welche Daten wir für den Umzug Ihres DSL-Anschlusses benötigen.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Umzug beauftragen
Schritt 1
Öffnen Sie in Ihrer 1&1 Control-Center-App das Hauptmenü.
Hauptmenü
Hauptmenü
Schritt 2
Tippen Sie auf Verträge. Wählen Sie den DSL-Vertrag aus, der umgezogen werden soll.
DSL-Vertrag auswählen
DSL-Vertrag auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf die Kachel Mit DSL umziehen.
Mit DSL umziehen
Mit DSL umziehen
Schritt 4
Tragen Sie die Adresse Ihres neuen Wohnsitzes ein, an dem Sie Ihren DSL-Anschluss zukünftig nutzen möchten. Tippen Sie auf Verfügbarkeit prüfen.
Verfügbarkeit prüfen
Verfügbarkeit prüfen

So geht es weiter:

Falls DSL an Ihrem neuen Wohnort verfügbar ist, wählen Sie Weiter zum Wunschtermin.
Sollte an Ihrer neuen Anschrift kein DSL verfügbar sein, melden Sie sich bitte unter 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

Nachdem Sie Ihren Schaltungs-Wunschtermin für den DSL-Umzug angegeben haben, können Sie den Umzugsservice auswählen, der zu Ihren Bedürfnissen passt. Sie haben zum Beispiel die Option, einen Tarifwechsel durchzuführen oder weiteres Zubehör zu bestellen. Anschließend sehen Sie in Ihrem Warenkorb eine Übersicht Ihrer Bestellung.

Um den DSL-Umzug abzuschließen, überprüfen Sie auf der folgenden Seite Ihre Kundendaten und informieren Sie uns über Ihre neue Anschlussadresse. Dazu gehören auch die Angaben zum Anschluss-Vorbesitzer. Wählen Sie die gewünschte Versandadresse aus, lesen und stimmen Sie den Vertragsbedingungen zu, bevor Sie Ihren DSL-Umzug über Jetzt kaufen abschließen.

Fertig! Sie haben den Umzug Ihres DSL-Anschlusses erfolgreich beauftragt. Sobald der Schaltungstermin feststeht, melden wir uns bei Ihnen und Sie erhalten eine Bestellbestätitgung per E-Mail.