1and1 Hilfe-Center Kategorien
Hosting
DSL/Mobilfunk
Bereich:

print article

Rufumleitung im 1&1 Control-Center einrichten

Für 1&1 Telefonie-Kunden

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Einstellungen einer Anrufweiterleitung in Ihrem 1&1 Control-Center vornehmen.

Sie können eingehende Anrufe direkt an eine andere Rufnummer oder Ihre 1&1 Message-Box weiterleiten.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie bei dem ausgewählten DSL-Vertrag auf Einstellungen & Services (A) und anschließend auf Weiterleitung (B).
Auswahl Weiterleitung
Auswahl Weiterleitung


Weiterleitung einrichten
Schritt 1
Wählen Sie die Rufnummer, für die Sie eine Weiterleitung einrichten wollen, aus.
Auswahl Rufnummer
Auswahl Rufnummer
Schritt 2
Klicken Sie Anrufe weiterleiten an.
Anrufe weiterleiten
Anrufe weiterleiten
Schritt 3
Gewünschte Zielrufnummer auswählen


Wählen Sie die gewünschte Rufnummer aus, auf die eingehende Anrufe weitergeleitet werden sollen.
Gewünschte Zielrufnummer
Gewünschte Zielrufnummer

Andere Rufnummer angeben


Wählen Sie andere Rufnummer aus und geben Sie die gewünschte Rufnummer für Ihre Weiterleitung an.
Andere Rufnummer
Andere Rufnummer
Bitte beachten Sie:
Bei Weiterleitungen können, je nach ausgewählter Rufnummer sowie DSL-Tarif, Kosten entstehen.
Schritt 4
Bestätigen Sie ihre Auswahl abschließend mit Speichern. Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihre Weiterleitung erfolgreich eingerichtet wurde.
Weiterleitung eingerichtet
Weiterleitung eingerichtet


Weiterleitung entfernen
Schritt 1
Wählen Sie eine Rufnummer, für die Sie eine Weiterleitung entfernen wollen, aus. Rufnummern mit aktiver Weiterleitung sind mit einem Häkchen gekennzeichnet.
Auswahl Rufnummer
Auswahl Rufnummer
Schritt 2
Klicken Sie Anrufe nicht weiterleiten an.
Anrufe nicht weiterleiten
Anrufe nicht weiterleiten
Schritt 3
Bestätigen Sie Ihre Auswahl abschließend mit Speichern. Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihre Weiterleitung erfolgreich entfernt wurde.
Weiterleitung gelöscht
Weiterleitung gelöscht
Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: