Status Ihres 1&1 DSL-Auftrags prüfen

Bald ist es soweit! Informieren Sie sich über den aktuellen Bearbeitungsstand Ihres DSL-Auftrags direkt im 1&1 Control-Center.

Nehmen Sie zur Abfrage bitte Ihre 1&1 Kundennummer zur Hand und folgen Sie einfach den weiteren Schritten:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login

Schritt 2
Auf der Startseite sehen Sie den aktuellen Status. Klicken Sie auf Kompletten Prozess anzeigen, um mehr zu erfahren.
Startseite mit aktuellem DSL-Status
Startseite mit aktuellem DSL-Status
Schritt 3
Hier halten wir Sie bis zur finalen DSL-Schaltung auf dem Laufenden.
Status des DSL-Bestellprozesses
Status des DSL-Bestellprozesses

Unser Tipp:
Ihren DSL-Auftragsstatus können Sie auch jederzeit über die kostenfreie Rufnummer telefonisch abfragen – unter: 0800 100 05 22. Alternativ steht Ihnen unser 1&1 DSL-Auftragsstatus online zur Verfügung.