Status Ihres 1&1 DSL-Auftrags prüfen

Bald ist es soweit! Informieren Sie sich über den aktuellen Bearbeitungsstand Ihres DSL-Auftrags direkt im 1&1 Control-Center.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Öffnen Sie das Dialog-Center.
Mitteilungen
Dialog-Center
Schritt 3
Öffnen Sie die Mitteilung zu Ihrem DSL-Auftrag, um den aktuellen Stand zu sehen.
Status des DSL-Auftrags (Beispiel)
Status des DSL-Auftrags (Beispiel)

Bitte beachten Sie:
Ihren DSL-Auftragsstatus können Sie auch kostenlos telefonisch erfragen unter: 0800 100 05 22. Zur Online-Abfrage außerhalb Ihres persönlichen Kundenbereichs, nutzen Sie: 1&1 DSL-Auftragsstatus