Status Ihres 1&1 DSL-Auftrags prüfen

Mit Hilfe der Statusseite oder über das 1&1 Control-Center können Sie rund um die Uhr den aktuellen Stand Ihres 1&1 DSL-Auftrags nachverfolgen.

Für die Nachverfolgung auf der Statusseite klicken Sie auf diesen Link: DSL-Auftragsstatus.

Sie benötigen lediglich Ihre 1&1 Kundennummer dafür.

Im 1&1 Control-Center gehen Sie so vor:

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort an.
Kundennummer und Passwort eingeben
Kundennummer und Passwort eingeben
Schritt 2
Auf der Startseite sehen Sie den aktuellen Status Ihres Auftrages. Klicken Sie auf Kompletten Prozess anzeigen.
Startseite mit aktuellem Status
Startseite mit aktuellem Status
Schritt 3
In diesem Fenster sehen Sie, wann Ihr 1&1 DSL-Anschluss geschaltet wird.
Status des DSL-Bestellprozesses
Status des DSL-Bestellprozesses

Alternativ können Sie Ihren DSL-Auftragsstatus jederzeit auch über die kostenfreie Rufnummer 0800 100 05 22 prüfen.

Den Lieferstatus Ihres Hardware-Paketes finden Sie mit der kostenlosen Sendungsverfolgung.