Heute bestellt, morgen online mit 1&1 Sofort-Start

Mit der 1&1 Sofort-Start-Option surfen und telefonieren Sie schon vor Ihrem DSL-Schalttermin über das mobile Highspeed-Netz von 1&1.

Mit der 1&1 Sofort-Start-Option erhalten Sie eine LTE-Antenne, die Sie je nach Modell entweder an Ihren DSL-Router oder direkt an Ihren PC oder Laptop anschließen können.

Voraussetzungen
  • Sie sind Neukunde und haben einen 1&1 DSL 16/50/100 Tarif mit Mindestlaufzeit bei 1&1 beauftragt.
  • An Ihrer Anschlussadresse ist eine ausreichende Mobilfunk-Abdeckung vorhanden. In einigen Regionen Deutschlands ist das Mobilfunknetz jedoch nicht ausreichend ausgebaut, sodass Sie die 1&1 Sofort-Start-Option dort nicht nutzen können.
Heute bestellen, morgen online - so funktioniert es:
  • Sie bestellen einen DSL-Anschluss mit der 1&1 Sofort-Start-Option. Als Anschlusswunschtermin wählen Sie die Option schnellstmöglich.
  • Wir senden Ihnen den DSL-Router gemeinsam mit der 1&1 LTE-Antenne mit Ihren Zugangsdaten per 1&1 Overnight-Service zu.
  • Mithilfe der Schnell-Start-Anleitung bereiten Sie die LTE-Antenne vor und richten Ihren DSL-Router ein.
    Wie Sie Ihr Telefon anschließen können, lesen Sie in folgendem Artikel: 1&1 Sofort-Start mit Telefonie im 1&1 DSL-Modem einrichten
  • Während Sie nun mit dem 1&1 Sofort-Start im Internet surfen und telefonieren können, bearbeiten wir Ihren DSL-Auftrag.
  • Sobald uns ein Termin für die Schaltung Ihres DSL-Anschlusses vorliegt, informieren wir Sie darüber.
  • Einige Zeit vor der Umstellung von 1&1 Sofort-Start auf DSL erhalten Sie einen Brief mit den Zugangsdaten für Ihren 1&1 Anschluss. Darin finden Sie Ihre 1&1 Internetzugangsdaten, Ihre Festnetzrufnummern sowie Ihren 1&1 Start-Code. Da die Umstellung automatisch erfolgt, benötigen Sie den 1&1 Start-Code zu diesem Zeitpunkt nicht - bitte bewahren Sie ihn für künftige Zwecke gut auf!
  • Am Tag der DSL-Schaltung erfolgt die Umstellung von 1&1 Sofort-Start auf DSL automatisch. Ob Ihr Anschluss erfolgreich umgestellt wurde, können Sie prüfen, indem Sie unter http://fritz.box Ihr FRITZ!Box-Kennwort eingeben. Wird Ihnen auf der Übersichtsseite die Verbindungsart Internet und DSL mit einem grünen Punkt angezeigt, surfen und telefonieren Sie mit DSL.
    Weitere Informationen dazu finden Sie in diesem Artikel: Umstellung 1&1 Sofort-Start zu DSL
  • Nach erfolgreicher Umstellung auf DSL können Sie die LTE-Antenne von Ihrem DSL-Router trennen. Ihr 1&1 Sofort-Start wird automatisch gekündigt.
    Erfahren Sie mehr unter: http://dsl.1und1.de/sofort-start
Bitte beachten Sie:
Bitte ssenden Sie die LTE-Antenne innerhalb von 14 Tagen nach Ihrer DSL-Schaltung zurück, da wir diese ansonsten in Rechnung stellen.