Festnetznummer zu 1&1 mitnehmen

Sie haben sich für einen 1&1 Internetanschluss entschieden? Wenn Sie Ihre Festnetznummer mitnehmen möchten, ist das im selben Vorwahlbereich möglich.

Bestellen Sie Ihren neuen 1&1 Internetanschluss mindestens 30 Tage, bevor die Kündigungsfrist bei Ihrem bisherigen Anbieter abläuft. Die Mitnahme Ihrer Rufnummer ist kostenlos.

Was ist wichtig?

Wählen Sie bei der Bestellung die Option Anschluss-Kündigung aus. Damit beauftragen Sie die Anschluss- und Rufnummernmitnahme und wir können den Vertrag bei Ihrem bisherigen Anbieter kündigen und die Mitnahme Ihrer Rufnummer(n) bestellen.

Sie haben diese Option beim Bestellverlauf nicht gewählt oder Ihren 1&1 Vertrag telefonisch bestellt?

Kein Problem. Stimmen Sie - ohne aufwendiges Ausfüllen von Papieren - dem Auftrag der Anschluss- und Rufnummernmitnahme in Ihrem 1&1 Control-Center zu.

Nach Ihrem Login erhalten Sie direkt auf der Startseite den Hinweis, wo Sie Ihre Anschlussdaten prüfen und uns gleichzeitig Ihr Einverständnis für die Anschluss- und Rufnummernmitnahme geben können. Wenn Sie noch nie in Ihrem 1&1 Control-Center unterwegs waren, registrieren Sie sich zuvor. Danach folgen Sie einfach den weiteren Schritten.

1&1 Control-Center: Ihr Auftrag zum DSL-Anbieterwechsel1&1 Control-Center: Ihr Auftrag zum DSL-Anbieterwechsel

Achten Sie bitte darauf, dass Ihre Angaben mit denen beim bisherigen Anbieter genau übereinstimmen.

Wir informieren Sie, sobald der Wechseltermin feststeht. Sie haben noch Fragen? Hilfe finden Sie in unserer Anbieterwechsel-Checkliste - gilt für den Anbieterwechsel eines DSL-Vertrages: