1&1 DSL mit Anbieterwechsel bestellen

Für Interessenten, die aus einem laufenden DSL-Vertrag zu 1&1 wechseln möchten

Was Sie wissen sollten, wenn Sie DSL mit einem Anbieterwechsel bestellen – inklusive Rufnummernmitnahme.

Sie möchten mit Ihrem DSL zu 1&1 wechseln? Das ist eine gute Wahl: Bestellen Sie Ihr DSL-Paket und geben Sie uns ein paar Angaben zu Ihrem aktuellen Anbieter.

Schritt 1
Wählen Sie Ihren Wunschtarif aus unter: https://www.1und1.de/dsl-wechsel
Prüfen Sie die DSL-Verfügbarkeit mit dem Verfügbarkeits-Check.
DSL-Verfügbarkeitscheck
DSL-Verfügbarkeitscheck
Schritt 2
Direkt unter dem Check-Ergebnis werden Ihnen alle Tarifmöglichkeiten automatisch angezeigt. Stellen Sie sich Ihr DSL-Wunschpaket zusammen. Nachdem Sie Ihren Warenkorb gefüllt haben und mit Weiter fortfahren, fragen wir Sie nach Ihren persönlichen Daten.
Check-Ergebnis, Beispiel Tarifauswahl
Check-Ergebnis, Beispiel Tarifauswahl
Schritt 3
Unter Anschluss tragen Sie die Angaben zu Ihrer Adresse und Ihrem bisherigen Anbieter ein.
Wenn Sie noch nicht gekündigt haben, wählen Sie Nein (A) und aktivieren die Checkbox Anschluss-Kündigung (B). Damit erteilen Sie 1&1 den Auftrag, Ihren aktuellen Vertrag zu kündigen und Ihre Rufnummer mitzunehmen. So sparen Sie sich, das Formular auszudrucken und an uns zurückzusenden.
Bestellung: Anschluss
Bestellung: Anschluss

Sie haben beim jetzigen Anbieter schon gekündigt? Dann ergänzen Sie die Angaben zum Vertragsende und zur Lage Ihrer Wohnung und der Telefondose. Wenn wir diese Angaben kennen, kann oftmals der 1&1 DSL-Anschluss ohne Technikerbesuch geschaltet werden.
Bestellung: Anschluss bereits gekündigt

Bestellung: Anschluss bereits gekündigt

Schritt 4
Wenn Sie mehr als eine Festnetznummer portieren möchten, öffnen Sie die zusätzlichen Eingabefelder unter Weitere Rufnummern zu 1&1 mitnehmen.
Bestellung: Rufnummern
Bestellung: Rufnummern

Sie erhalten eine Bestellbestätigung per E-Mail. Falls Sie die Option Anschluss-Kündigung nicht aktiviert haben oder sie nicht zur Verfügung stand, senden Sie uns das Formular Auftrag zur Anschluss- und Rufnummernmitnahme vollständig ausgefüllt zu.

Die Angaben müssen mit denen bei Ihrem bisherigen Anbieter genau übereinstimmen. Gibt es mehrere Vertragsinhaber, ergänzen Sie diese handschriftlich und lassen Sie sie ebenfalls unterschreiben. Beachten Sie hierzu unsere Information in der Hilfe Festnetznummer zu 1&1 mitnehmen.

Den Rest übernehmen wir: 1&1 leitet die Kündigung bei Ihrem bisherigen Anbieter zum nächstmöglichen Termin in die Wege und führt eine Rufnummernmitnahme für Sie durch. Wir halten Sie auf dem Laufenden!