DSL

Verbinden, fertig, los! Damit Sie problemlos surfen und telefonieren können, unterstützen wir Sie hier bei Fragen zum Internet und zur 1&1 Telefonie - mit ausführlichen Anleitungen und Beschreibungen. Sie finden in den DSL-Kategorien hilfreiche Informationen von Bestellung und Schaltung bis hin zu Umzug und Störung Ihres 1&1 DSL-Anschlusses.

Wir erläutern Ihnen alles Wichtige zum Technikertermin, zur DSL-Geschwindigkeit oder zu einer gewünschten Mitnahme Ihrer Festnetznummer. Wählen Sie einfach im nebenstehenden Menü die für Sie zutreffende Kategorie aus.

Beachten Sie außerdem unsere Handbücher und Schnell-Start-Anleitungen zu ausgewählten DSL-Produkten.

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zum Thema zusammengefasst: How-to-Videos > DSL