Zusatz-Optionen für 1&1 HD TV direkt bestellen

Lust auf mehr? Bestellen Sie Cloud-Speicher, Senderpakete und mehr für 1&1 HD TV direkt über die Benutzeroberfläche von 1&1 TV-Box und -Stick.

Bitte beachten Sie:
Die Mindestvertragslaufzeit für diese Optionen beträgt 30 Tage, die Kündigungsfrist liegt bei 30 Tagen zum Monatsende. Welche Sender in einem Senderpaket enthalten sind, sehen Sie bei der Auswahl vor einer Bestellung. Im Kundenshop klicken Sie zum Beispiel einfach auf mehr erfahren.

So bestellen Sie Zusatzoptionen für 1&1 HD TV: