Handy verloren? so schützen Sie Ihre Daten

Sie haben Ihr Handy verloren? Melden Sie alle Mobilfunkgeräte ab, mit denen Sie aktuell in der 1&1 Control-Center-App eingeloggt sind. So bleiben Ihre 1&1 Kunden- und Vertragsdaten vor unbefugtem Zugriff geschützt!

KURZVIDEO: Handy verloren? Ihre Daten schützen

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren Datenschutzhinweise und den Datenschutzhinweisen von YouTube.

Handy verloren? Schützen Sie Ihre 1&1 Kunden- und Vertragsdaten vor unbefugtem Zugriff.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:

00:14: Anmeldung im 1&1 Control-Center
00:36: Übersicht aller zurzeit angemeldeten Mobilfunkgeräte in der 1&1 Control-Center-App