Die 1&1 eSIM

Was ist eine eSIM und wofür kann ich diese nutzen? Alle notwendigen Informationen finden Sie in folgendem Artikel.

Die 1&1 eSIM

Bei der eSIM (eingebunden, engl. embedded) handelt es sich um eine in Ihrem Smartphone festeingebaute SIM-Karte. Auf ihr werden die Nutzerdaten gespeichert, die Sie benötigen, um ein Mobilfunkgerät im Mobilfunknetz zu nutzen. Anders als herkömmliche SIM-Karten, die Sie in ein Gerät einlegen, speichern Sie die Informationen durch Scannen des 1&1 Aktivierungscodes mit Ihrem Mobilfunkgerät

Bitte beachten Sie:
Der QR-Code für die Aktivierung Ihrer eSIM kann nur einmal verwendet werden.

Die 1&1 eSIM erhalten Sie nicht in den Tarifen im E-Netz oder D-Netz. Darüber hinaus benötigen Sie ein Mobilfunkgerät, das mit einer eSIM betrieben werden kann.

In 1&1 SIM tauschen beschreiben wir Ihnen, wie Sie Ihre herkömmliche SIM-Karte in eine eSIM tauschen können.