Google Play Store: Häufige Fehlermeldungen

Beim Download aus dem Google Play Store tauchen immer wieder Fehlermeldungen auf. Google kodiert diese Fehler mit einer Zahl, stellt aber keine Lösungen zur Verfügung. Wir fassen Ihnen hier Lösungshilfen für die häufigsten Play Store-Fehler zusammen.

Bitte beachten Sie: Bei einigen Lösungen ist es erforderlich die Google Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort neu einzurichten. Daher ist es wichtig, dass Sie für die erneute Einrichtung Ihr Passwort zur Hand haben. Ist Ihnen dieses nicht mehr bekannt, hilft Ihnen die Anleitung Passwort ändern oder zurücksetzen von Google weiter.

Hinweis: Die Lösungswege wurden mit einem Samsung-Gerät durchgeführt. Bei einem anderen Hersteller können die Bezeichnungen und die Menüwege abweichen.