Norton Security Online – Download und Installation (Windows + macOS)

Laden und Installieren Sie Ihr 1&1 Sicherheitspaket mit Norton Security Online entweder über den Download-Link aus der E-Mail Ihrer Bestellung, oder über das 1&1 Control-Center.

Wir empfehlen Ihnen, vor der Installation alle anderen Antiviren- oder Firewall-Programme zu entfernen.

Bitte beachten Sie:
Zur Installation von Norton Security Online ist ein spezielles Benutzerkonto erforderlich. Sollten Sie noch keinen Norton-Account besitzen, erstellen Sie zunächst ein neues Konto und aktivieren Sie dieses über die E-Mail, die Ihnen bei der Registrierung zugesendet wird. Das Kennwort legen Sie dabei selbst fest.

Details zu den einzelnen Schritten: