Zweifaktor-Authentifizierung der FRITZ!Box aktivieren/deaktivieren

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Zweifaktor-Authentifizierung der FRITZ!Box aktivieren oder deaktivieren.

Mit der Firmware-Version FRITZ!OS 06.80 führt AVM eine Zweifaktor-Authentifizierung für folgende sicherheitskritische Aktionen ein:

• Deaktivierung der Konfigurationsoption der Zweifaktor-Authentifizierung selbst

• Einrichtung und Benutzerdaten sowie Internetfreigabe von IP-Telefonen

• Einrichten und Konfigurieren von Rufumleitungen

• Anbietervorwahlen und ausgehende Wahlregeln

• Konfiguration von Callthrough

• Interner Anrufbeantworter: Konfiguration der Fernabfrage

• Aktivierung der Wählhilfe

• Löschen und Ändern von Rufsperren

• Telefonie/Anschlusseinstellungen: Deaktivierung des Filters für SIP Traffic aus dem Heimnetz

• Einrichten bzw. Ändern von E-Mail-Adresse oder Kennwort für die Push-Mail-Funktion zum Versenden der Einstellungssicherung

• Fax senden: Starten eines Sendevorganges

• Telefonie/Anschlusseinstellungen: Deaktivierung der Betrugserkennungs-Heuristik

• Telefonie/Anschlusseinstellungen: Setzen/Ändern der LKZ sowie des LKZ-Präfix

• Das Importieren und Exportieren von Einstellungen

Anzeige des BestätigungscodesAnzeige des Bestätigungscodes