Rechnungen aufrufen

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center, um Ihre Rechnungen einzusehen.

Sie finden Ihre Rechnungen online und zum Ausdrucken im 1&1 Control-Center. Das ist Ihr persönlicher und geschützter Kundenbereich – verfügbar im Web und bequem als App.

Für Sie archiviert sind dort die Vertragsrechnungen und alle Hardware-Rechnungen der letzten 24 Monate.

Sie möchten gerne einen Nachweis zu Ihren Verbindungen? Im 1&1 Control-Center können Sie den Einzelverbindungsnachweis aktivieren und aufrufen. Er ist 12 Wochen lang abrufbar. Danach wird er aus Datenschutzgründen von 1&1 gelöscht.

Möchten Sie Ihre Rechnung lieber als Anhang per E-Mail erhalten, aktivieren Sie im 1&1 Control-Center einfach den Versand im PDF-Format.

Bitte beachten Sie:
Ihre Original-Rechnungen finden Sie im 1&1 Control-Center unter Mitteilungen (Klicksymbol "Briefumschlag", oben rechts).

Und so einfach gelangen Sie zur Rechnungsübersicht: