iPhone-Suche deaktivieren & Apple-Gerät aus iCloud entfernen

Bevor Sie Ihr iPhone, iPad oder ein anderes Apple-Gerät reparieren lassen, verkaufen oder umtauschen, entfernen Sie es aus Ihrem iCloud Account. Hierzu deaktivieren Sie die Funktion iPhone-Suche. Darüber können Sie jedes Apple-Gerät aus der iCloud entfernen.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video.

Bitte beachten Sie:
Ihr Gerät muss im Offline-Modus sein, um es aus der iCloud entfernen zu können. Dafür muss es mindestens 24 Stunden ausgeschaltet sein.