FRITZBox!-Benutzerkonto anlegen, ändern oder löschen

Mit FRITZ!Box-Benutzerkonten sichern Sie den Zugriff auf die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Routers und legen individuelle Einstellungen fest.

Benutzerkonten und deren Berechtigungen

Sie können in Ihrer FRITZ!Box verschiedene FRITZ!Box-Benutzer anlegen und diesen unterschiedliche Zugriffsrechte zuteilen. Zusätzlich können Sie festlegen, ob der Zugriff aus dem Internet oder nur aus dem Heimnetz erfolgen darf.

Die Anmeldung erfolgt mit dem Benutzernamen oder der E-Mail-Adresse und dem persönlichen Kennwort. Somit kann jeder Nutzer die für ihn freigegebenen Inhalte nutzen.

Folgende Berechtigungen können eingerichtet werden:

• Zugang aus dem Internet auf die FRITZ!Box

• FRITZ!Box-Einstellungen sehen und bearbeiten

• Sprachnachrichten, Faxnachrichten, FRITZ!App Fon und Anrufliste sehen und abhören

• Zugang zu ausgewählten NAS-Inhalten

• Smart-Home-Geräte steuern

• VPN-Verbindung zur FRITZ!Box aufbauen

Bitte beachten Sie:
Je nach Firmware-Version können die Darstellung und Menüführung leicht abweichen.

Zu welchem Thema suchen Sie Hilfe?