Anmeldung des DECT-Telefons am 1&1 Router funktioniert nicht

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen verschiedene Lösungsansätze, wenn Ihr DECT-Telefon sich nicht an Ihrem 1&1 Router anmeldet.

Um die Fehlerursache zu finden, gehen Sie Schritt für Schritt nach dieser Anleitung vor. Testen Sie nach jedem Punkt, ob der Fehler weiterhin besteht.

Voraussetzungen

• Das DECT-Telefon befindet sich innerhalb der Funkreichweite Ihres 1&1 Routers.

• Die DECT-Funktion in Ihrem 1&1 Router ist aktiviert.

• Der Akku Ihres DECT-Telefons ist vollständig aufgeladen.