Die LED des 1&1 HomeServers

Die LED Ihres 1&1 Routers informieren Sie über den Status Ihrer Internet-, Telefon- und WLAN-Verbindung und über Ihre FRITZ!Box.

Bedeutung der verschiedenen Statusanzeigen:

• Power blinkt:
    Es wird kein Signal empfangen. Bitte wenden Sie sich an den 1&1 Kundenservice.

• Info blinkt länger als 10 Minuten nach einem Firmware-Update:
    Das Firmware-Update ist gescheitert. Trennen Sie den 1&1 Router vom Strom und schließen Sie ihn wieder an.

• Info blinkt rot nach einem Firmware-Update:
    Das Firmware-Update ist gescheitert.

• Info blinkt, Internet und Telefonie funktionieren nicht mehr:
    Das Datenvolumen ist überschritten oder die Freistunden sind erreicht.

• Info leuchtet rot:
    Rufen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Routers auf, um weitere Informationen zu erhalten.

• Alle LED blinken kurz auf in grün oder rot :
    Normaler Selbsttest beim Router-Start.

• Alle LED blinken kontinuierlich:
    Die Firmware ist beschädigt.

• Fon/DECT leuchtet dauerhaft:
    Es findet ein Festnetztelefonat statt oder wird aufgebaut.

• Fon/DECT blinkt:
    Sie haben eine Nachricht in Ihrer Mailbox.

• Alle oder einzelne LED leuchten dauerhaft oder blinken rot:
    Das Gerät könnte defekt sein. Bitte wenden Sie sich an den 1&1 Kundenservice.

• Power, Fon/DECT und Info blinken mehrmals hintereinander gleichzeitig, dann kurz nicht mehr:
    Das Gerät könnte defekt sein. Bitte wenden Sie sich an den 1&1 Kundenservice.de/Kontakt.

Bitte beachten Sie:
Die LED-Bezeichnungen können je nach Modell geringfügig abweichen.