1&1 DSL-Router ohne 1&1 Start-Code einrichten

Falls sich Ihr 1&1 DSL-Router nicht selbstständig mit dem Internet verbindet und Sie den 1&1 Start-Code nicht verwenden können, tragen Sie die Internetzugangsdaten manuell ein.

Voraussetzungen:

• Ihr 1&1 DSL-Router ist mit der Telefondose und einem Computer verbunden

• Sie haben Ihre Internetzugangsdaten zur Hand

Bitte beachten Sie:
Diese Anleitung bezieht sich auf die aktuelle Firmware-Version. Bei älteren Firmware-Versionen kann die Darstellung und Menüführung leicht abweichen.