Schneller online: Vorbesitzerdaten angeben

Mit den Vorbesitzerdaten können wir Ihren 1&1 Internetanschluss besonders schnell schalten – oft sogar ohne Termin vor Ort. So teilen Sie uns die Daten mit.

Gut zu wissen:

Bei den Vorbesitzerdaten handelt es sich um Angaben zum Telefonanschluss auf den Ihr 1&1 Internet-Anschluss geschaltet werden soll.

Welche Daten helfen uns weiter?

• Vor- und Nachname des vorherigen Anschlussinhabers bzw. Firmenname

• Die zuletzt geschaltete Rufnummer

• Lage und ggf. Bezeichnung Ihrer Telefonanschlussdose (TAE), z. B. TAE001. Beispiel: "2. Etage, Wohnung rechts, TAE001 im Flur".

Erfragen Sie die Daten beim Vormieter, bei der Hausverwaltung oder Ihrem Vermieter. Vielleicht finden Sie auch noch den Nachnamen des Vorbesitzers auf dem Klingelschild. Oft reicht ein Teil der oben genannten Daten aus, die Schaltung des Anschlusses zu beschleunigen.

Vorbesitzerdaten mitteilen

Teilen Sie uns die Vorbesitzerdaten bis zu 4 Tage vor dem mitgeteilten Schaltungstermin mit. Senden Sie uns die Daten per E-Mail an auftragsmanagement@1und1.de.

Sie sind Neukunde? Tragen Sie die Daten einfach in Ihrem 1&1 Control-Center ein.

Bitte beachten Sie: Je schneller Sie uns die Daten übermitteln, je eher können wir für eine reibungslose Schaltung sorgen.

Wenn Sie keine Vorbesitzerdaten haben, teilen Sie uns bitte die Leitungs-ID mit.