Telefonieren und Surfen im Ausland mit 1&1 Roaming-Partnern

Damit Sie im Ausland telefonieren und surfen können, brauchen Sie einen Roaming-Partner an Ihrer Seite. Schauen Sie sich gerne alle Einzelheiten unserer Roaming-Partner in einer Liste im PDF-Format genauer an.

Im Ausland nutzen Sie bei aktiviertem Roaming automatisch das Netz eines dortigen Anbieters.

Unser Tipp: Hat ein Land mehrere Roaming-Partner, sind Sie durch uns schnell informiert. So können Sie bei Bedarf, z. B. bei einer vorübergehenden Störung, über die manuelle Netzbetreiberwahl den Partner wechseln.

Die für Ihren 1&1 Tarif gültigen Verbindungskosten sind in Preislisten in Ihrem 1&1 Control-Center aufgeführt.

• 1&1 5G Netz:

• Telefónica-Netz

• D-Netz:

Hinweis: Sie möchten direkt nach einem Land suchen? Mit der Tastenkombination [STRG] + [F] öffnen Sie die Suchfunktion. Tippen Sie das gewünschte Land ein und drücken Sie die [Enter-Taste].