Senderlisten und Zubuch-Optionen für 1&1 Digital-TV

Hier finden Sie die Senderlisten und einen Überblick der Zubuch-Optionen für 1&1 Digital-TV.

Wählen Sie aus, zu welchem Thema Sie mehr erfahren möchten:

Sender mit 1&1 Digital-TV

Welche Sender Sie mit 1&1 Digital-TV empfangen, sehen Sie in den offiziellen Senderlisten. Je nachdem ob Sie 1&1 Digital-TV mit 1&1 HD-Fernsehen, mit der HD-Option oder ohne HD (SD) nutzen, finden Sie hier die passende Senderliste. Darin sehen Sie auch, welche Wiedergabe-Funktionen pro Sender jeweils verfügbar sind.

Senderlisten im PDF-Format
/image_dea/article/797115/scr_digitv-senderliste-optionen_00b.png /image_dea/article/797115/scr_digitv-senderliste-optionen_00b.png /image_dea/article/797115/scr_digitv-senderliste-optionen_00b.png
Sender 1&1 HD-Fernsehen (5,2 MB) Sender mit der HD-Option (4,1 MB) Sender in SD-Qualität (3,3 MB)

Zusatz-Optionen für 1&1 Digital-TV

Für 1&1 Digital-TV gibt es eine Menge spannender Zusatz-Optionen, zum Beispiel Sender-Pakete oder zusätzlichen Aufnahmespeicher. Die Mindestvertragslaufzeit beträgt 30 Tage, die Kündigungsfrist 30 Tage zum Monatsende.

Bitte beachten Sie:
Welche Sender in einer bestimmten Zusatz-Option enthalten sind, sehen Sie direkt bei der Auswahl vor einer Bestellung. Im Kundenshop klicken Sie zum Beispiel einfach auf mehr erfahren.

1&1 HD-TV
  • 1&1 HD-TV - alle HD-Inhalte der Privatsender inkl. gebuchter Senderpakete
  • 1&1 HD-Fernsehen plus – HD-Inhalte für 53 Sender (Für Kunden ohne 1&1 HD-Fernsehen oder 1&1 IPTV-Premium)
1&1 Genre-TV
  • 1&1 TV - Entertainment-Paket
  • 1&1 TV - Film & Serie
  • 1&1 TV - Doku
  • 1&1 TV - Sport
  • 1&1 TV - Kinder
  • 1&1 TV - Musik & Lifestyle
1&1 International-TV
  • 1&1 TV - Italien
  • 1&1 TV - Türkei
  • 1&1 TV - Polen
  • 1&1 TV - Russland
1&1 Cloud-Recorder
  • 1&1 Cloud-Recorder 100 (100 Stunden Speicher für Aufnahmen)
  • 1&1 Cloud-Recorder 200 (200 Stunden Speicher für Aufnahmen)
  • 1&1 Cloud-Recorder: Erweiterung 100 auf 200 (Speicher wird auf 200 Stunden erhöht)
Weitere Optionen
  • 1&1 TV-Box - Set-Top-Box für weitere Fernseher in Ihrem Heimnetz
  • 1&1 TV-Stick - Wiedergabegerät für weitere Fernseher im Heimnetz

Zusatz-Optionen im 1&1 Kundenshop bestellen
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.
Schritt 2
Unter Shop wählen Sie Tarife & Zubehör.
Tarife & Zubehör
Tarife & Zubehör
Schritt 3
Falls nötig, wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
Vertragsauswahl
Vertragsauswahl
Schritt 4
Öffnen Sie die Tarifergänzungen. Tarifergänzungen
Tarifergänzungen
Schritt 5
Unter Fernsehen finden Sie alle Zubuch-Optionen für 1&1 Digital-TV.
Tarifergänzungen
Tarifergänzungen
Schritt 6
Wenn Sie sich für eine Option entscheiden, wählen Sie Hinzufügen.
Hinzufügen
Hinzufügen
Schritt 7
Die Zubuch-Optionen liegen nun in Ihrem Warenkorb. Klicken Sie auf Zum Warenkorb.
Warenkorb
Warenkorb
Schritt 8
Überprüfen Sie Sie die Angaben und klicken Sie auf Weiter, um mit der Bestellung fortzufahren.
Schritt 9
Wählen Sie Kaufen, um die Bestellung abzuschließen.