Zusatz-Optionen für 1&1 Digital-TV bestellen

Lust auf mehr? Bestellen Sie Cloud-Speicher, Senderpakete und mehr für 1&1 Digital-TV.

Bitte beachten Sie:
Die Mindestvertragslaufzeit für diese Optionen beträgt 30 Tage, die Kündigungsfrist liegt bei 30 Tagen zum Monatsende. Welche Sender in einem Paket enthalten sind, sehen Sie bei der Auswahl vor einer Bestellung. Die Verfügbarkeit von Zusatz-Optionen kann sich je nach Wiedergabegerät unterscheiden.

So bestellen Sie Zusatzoptionen für 1&1 Digital-TV:

Direkt am Gerät
Schritt 1
Wählen Sie im Hauptmenü Upgrade.
Upgrade
Upgrade
Schritt 2
Wählen Sie aus, welche Art von Zusatz-Option Sie bestellen möchten. In diesem Beispiel entscheiden wir uns für zusätzlichen Aufnahmespeicher.
Art der Zusatz-Option
Art der Zusatz-Option
Schritt 3
Wählen Sie die gewünschte Zusatz-Option aus.
Zusatz-Option
Zusatz-Option
Schritt 4
Wählen Sie Jetzt kaufen.
Bestellung
Bestellung
Schritt 5
Um die Zusatz-Option kostenpflichtig zu bestellen, geben Sie Ihre 1&1 TV-PIN ein.
Eingabe der 1&1 TV-PIN
Eingabe der 1&1 TV-PIN

Im Kundenshop
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.
Login
Login
Schritt 2
Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.
Kundenshop
Tarifwechsel
Schritt 3
Wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
DSL-Vertrag
DSL-Vertrag
Schritt 4
Wählen Sie Optionen & Zubehör.
optionen
Optionen & Zubehör
Schritt 5
Öffnen Sie die Produktdetails für 1&1 Digital-TV.
Produktdetails für 1&1 Digital-TV
Produktdetails für 1&1 Digital-TV
Schritt 6
Hier können Sie Zusatzpakete zu Ihrem Warenkorb hinzufügen.
Senderpakete (Beispiel)
Senderpakete (Beispiel)
Schritt 7
Wechseln Sie zum Warenkorb und schließen Sie die Bestellung ab.
Warenkorb
Zum Warenkorb (Beispiel)