1&1 TV-Stick schneller starten (Sagemcom DIW362P)

Für Nutzer eines 1&1 TV-Sticks (Sagemcom DIW362P)

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren 1&1 TV-Stick noch schneller starten können.

Mit aktiviertem Schnellstart erwacht das Gerät sofort aus dem Standby-Modus.

Bitte beachten Sie:
Durch den aktivierten Schnellstart erhöht sich der Energieverbrauch geringfügig.
Schritt 1
Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung die Taste Einstellungen.
1&1 TV-Stick Fernbedienung
1&1 TV-Stick Fernbedienung
Schritt 2
Wählen Sie Mehr, um die Systemeinstellungen zu öffnen.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Wählen Sie die Geräteeinstellungen aus.
Systemeinstellungen
Systemeinstellungen
Schritt 4
Suchen Sie in der Auswahl die Standby-Einstellungen und öffnen Sie diese.
Geräteeinstellungen
Geräteeinstellungen
Schritt 5
Wählen Sie die Option Schnellstart aus und drücken Sie OK.
Schnellstart aktiviert
Schnellstart aktiviert

Sie können den 1&1 TV-Stick auch weiterhin in den energiesparenden Modus herunterfahren, indem Sie die Power-Taste lange gedrückt halten.