1&1 TV-Box schneller starten (Sagemcom DIW387)

Für Nutzer einer 1&1 TV-Box (Sagemcom DIW387)

Hier erfahren Sie, wie Sie bei der 1&1 TV-Box den Schnellstart aktivieren.

Im Auslieferungszustand ist der Schnellstart deaktiviert, um Energie zu sparen. Beim Einschalten dauert es daher eine kurze Zeit, bis die 1&1 TV-Box betriebsbereit ist. Damit die 1&1 TV-Box sofort aus dem Standby-Modus hochgefahren, wird, können Sie den Schnellstart aktivieren.

Bitte beachten Sie:
Bei aktivierter Schnellstart-Funktion erhöht sich der Energieverbrauch geringfügig.
Schritt 1
Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung die Einstellungen-Taste.
Schritt 2
Drücken Sie auf Mehr, um die Systemeinstellungen zu öffnen.
Schritt 3
Wählen Sie die Geräteeinstellungen aus.
Schritt 4
Suchen Sie in der Auswahl die Standby-Einstellungen und öffnen Sie diese.
Schritt 5
Wählen Sie die Option Schnellstart aus und drücken Sie OK.

Sie können den 1&1 TV-Stick auch weiterhin in den energiesparenden Modus herunterfahren, indem Sie die Power-Taste lange gedrückt halten.