Benutzername, Passwort und PIN für 1&1 HD TV

Für 1&1 HD TV verwenden Sie eigene Zugangsdaten.

Die Zugangsdaten bestehen aus einem TV-Benutzernamen und TV-Passwort zum Login sowie der TV-PIN, mit der Sie kostenpflichtige oder altersbeschränkte Programme freischalten können.

Wann erhalte ich meine TV-Zugangsdaten?

Ihre Zugangsdaten für 1&1 HD TV erhalten Sie zunächst per E-Mail. Danach sind sie im 1&1 Control-Center jederzeit einsehbar.

• Neu bei 1&1? Dann erhalten Sie Ihre Zugangsdaten zum Schaltungstermin für Ihren Internetanschluss.

• Sie sind schon bei 1&1 und haben zu einem Tarif mit 1&1 HD TV gewechselt? Dann erhalten Sie Ihre Zugangsdaten 2 Tage vor dem Schaltungstermin für Ihren Internetanschluss.

• Sie sind schon bei 1&1, haben zu einem Tarif mit 1&1 HD TV gewechselt und gleichzeitig Ihren Anschluss umgezogen? Dann erhalten Sie Ihre Zugangsdaten mit erfolgreicher Schaltung an der neuen Adresse.

• Sie sind mit Ihrem Anschluss umgezogen und hatten bereits einen Tarif mit 1&1 HD TV? Dann erhalten Sie keine neuen Zugangsdaten.