1&1 TV-Stick anschließen und einrichten (Sagemcom DIW362P)

So machen Sie den 1&1 TV-Stick (Sagemcom DIW362P) startklar.

Dafür brauchen Sie:

• einen Tarif mit 1&1 Digital-TV als Vertragsbestandteil
  • einen für 1&1 Digital-TV geeigneten Router (z. B. 1&1 HomeServer)
  • einen Fernseher mit HDMI-Anschluss
  • einen freie Steckdose in der Nähe
Bitte beachten Sie:
Diesem Gerät liegt eine Schnell-Start-Anleitung bei, die Sie auch als online als PDF-Dokument aufrufen können: 1&1 Handbücher und Schnell-Start-Anleitungen

Auswahl und Eingabe bestätigen Sie immer mit der OK-Taste auf Ihrer Fernbedienung.

1&1 TV-Stick anschließen
Schritt 1
Schließen Sie das HDMI-Kabel an das Gerät und an Ihren Fernseher an.
HDMI-Stecker
HDMI-Stecker
Schritt 2
Verbinden Sie das Gerät entweder mithilfe des beiliegenden Netzwerkkabels oder per WLAN mit dem Internet. Für ein kabellose Verbindung prüfen Sie zunächst, ob die WLAN-LED an Ihrem Router leuchtet. Ist dies nicht der Fall, drücken Sie die WLAN-Taste am Router. Netzwerkkabel zur Verbindung von 1&1 TV-Stick und DSL-Router
Netzwerkkabel zur Verbindung von 1&1 TV-Stick und DSL-Router
Schritt 3
Schließen Sie den beiliegenden Netzadapter zuerst an das Gerät, dann an eine Steckdose an.
Stromkabel zur Verbindung von 1&1 TV-Stick und Steckdose
Stromkabel zur Verbindung von 1&1 TV-Stick und Steckdose
Schritt 4
Warten Sie, während sich das Gerät automatisch einschaltet. Sobald die Front-LED dauerhaft grün leuchtet, ist das Gerät betriebsbereit.
Front-LED
Front-LED
Schritt 5
Schalten Sie Ihren Fernseher ein und wählen Sie den HDMI-Eingang aus, an den der 1&1 TV-Stick angeschlossen ist.
HDMI-Eingang
HDMI-Eingang

1&1 TV-Stick einrichten
Schritt 1
Sobald Sie dazu aufgefordert werden, stellen Sie die Bluetooth-Verbindung der Fernbedienung mit dem Gerät her. Drücken Sie dazu an der Fernbedienung die Tasten OK und Guide drei Sekunden lang gleichzeitig und lassen Sie die Tasten wieder los.
Schritt 2
Wählen Sie die Sprache für die Benutzeroberfläche aus.
Schritt 3
Nur bei Verbindung über WLAN:
Wählen Sie Ihr Netzwerk aus und geben Sie mit der virtuellen Tastatur Ihr WLAN-Passwort ein.
WLAN-Auswahl (Beispiel)
WLAN-Auswahl (Beispiel)
Eingabe des WLAN-Passworts (Beispiel)
Eingabe des WLAN-Passworts (Beispiel)
Schritt 4
Für den Zugriff auf Sprachsteuerung und Play Store, melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an und legen Sie einige Google-spezifische Einstellungen fest.
Anmeldung mit Google-Konto
Anmeldung mit Google-Konto
Schritt 5
Eine kurze Infotour macht Sie mit den Funktionen des Geräts vertraut. Mit den Richtungstasten der Fernbedienung (kreisförmig) navigieren Sie durch die Tour.
Infotour
Infotour
Schritt 6
Das Gerät sucht nach Updates für die Fernbedienung. Wählen Sie Weiter.
Schritt 7
Falls kein automatischer Login stattfindet, geben Sie Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV ein.
Login
Login