1&1 Digital-TV auf Samsung Smart TV einrichten

So einfach erhalten Sie 1&1 Digital-TV auf Ihrem Samsung-Fernseher.

Dafür brauchen Sie:

• einen Tarif mit 1&1 Digital-TV als Vertragsbestandteil
  • einen für 1&1 Digital-TV geeigneten Router (z. B. 1&1 HomeServer)
  • einen Smart-TV von Samsung (Modelle ab 2015), mit dem Internet verbunden und im Benutzerkonto angemeldet
Bitte beachten Sie:
Wie Sie Ihren Fernseher mit dem Internet verbinden und im Benutzerkonto anmelden, erfahren Sie in der Bedienungsanleitung oder beim Samsung Service.
Schritt 1
Drücken Sie die HOME-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie Apps.
Auswahl des App-Menüs
Auswahl des App-Menüs
Schritt 2
Suchen Sie nach 1&1, wählen Sie die 1&1 TV-App aus und drücken Sie die Eingabe-Taste.
Auswahl der 1&1 TV-App
Auswahl der 1&1 TV-App
Schritt 3
Installieren Sie die App.
Installation
Installation
Schritt 4
Öffnen Sie die App.
Installierte 1&1 TV-App
Installierte 1&1 TV-App
Schritt 5
Falls kein automatischer Login stattfindet, geben Sie Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV ein.
Login
Login