1&1 Digital-TV auf LG Smart TVs einrichten

So einfach erhalten Sie 1&1 Digital-TV auf Ihrem LG-Fernseher.

Dafür brauchen Sie:

• einen Tarif mit 1&1 Digital-TV als Vertragsbestandteil
  • einen für 1&1 Digital-TV geeigneten Router (z. B. 1&1 HomeServer)
  • einen Smart-TV von LG, mit dem Internet verbunden und im Benutzerkonto angemeldet
Bitte beachten Sie:
Wie Sie Ihren Fernseher mit dem Internet verbinden und im Benutzerkonto anmelden, erfahren Sie in der Bedienungsanleitung oder beim LG Support.
Schritt 1
Drücken Sie die HOME-Taste auf der Fernbedienung und öffnen Sie den LG Content Store.
Schritt 2
Unter Apps suchen Sie nach 1&1.
Schritt 3
Installieren Sie die 1&1 TV-App.
Schritt 4
Starten Sie die App direkt im Store oder über die App-Leiste am unteren Bildschirmrand.
Schritt 5
Falls kein automatischer Login stattfindet, geben Sie Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV ein.